Privacy

DATI PERSONALI

Il Servizio Protezione Civile garantisce il trattamento dei dati – acquisiti via posta elettronica o moduli elettronici o con altra modalità – in conformità a quanto previsto dall’art. 13 del Dlg. n.196 del 2003, in materia di protezione dei dati personali. Si veda al riguardo www.garanteprivacy.it.

L’invio di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Le informazioni fornite non saranno comunicate a soggetti estranei alla sua elaborazione.
I soggetti interessati hanno il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza dei dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione, in base all’art. 7 del Decreto Legislativo n° 196 del 2003.
Titolare del trattamento dei dati personali è:
Servizio Protezione Civile della Regione Puglia – Via delle Magnolie 6/8 – Zona Industriale di Bari (ex Enaip)  –70026, Modugno (BA)

COOKIE

Il Sito utilizza:

  • cookie di sessione il cui utilizzo non è strumentale alla raccolta di dati personali identificativi dell’Utente. I cookie di sessione non sono memorizzati in modo persistente sul dispositivo dell’Utente e vengono cancellati automaticamente alla chiusura del browser.
  • cookie tecnici. I dati personali raccolti non sono memorizzati permanentemente e servono unicamente a potenziare l’usabilità del sito;
  • cookie analytics per il moitoraggio delle visite al sito.
  • cookie di terze parti per la condivisione su alcuni tra i principali social network (Facebook , Twitter). Ogni volta che l’Utente decide di interagire con i plug-in ovvero accede al Sito dopo essersi “loggato” attraverso il proprio account Facebook o Twitter o Google, alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme di social network (per esempio, la visita dell’Utente al Sito).

    Il Servizio protezione Civile della Regione Puglia non ha accesso ai dati che sono raccolti e trattati in piena autonomia dai gestori delle piattaforme di social network. Per maggiori informazioni sulle logiche e le modalità di trattamento dei dati raccolti dai social network, gli utenti sono invitati a leggere le note informative sulla privacy fornite dai soggetti che forniscono i servizi in questione.

Share Button

Welcome Sezione Protezione Civile – Regione Puglia

Accedi

Password dimenticata?